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Menu et vins

Pour le plaisir

menu-du-jour

Soupe glacée de melon verveine / Magret fumé / Granité Jurançon 5 €

Pièce de veau rôtie / Langue d’oiseau au brebis /
Champignons de Paris / Jus de viande 12 €

Cheesecake mirabelle / Spéculoos 4 €

Uniquement le midi en semaine

« Menu à consulter sur place tous les jours »

faitmaison

menubistro

Menu carte
Entrée / plat / dessert
37 €

 

Entrées 11 €
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# Le foie gras de Castelnau
Mi-cuit – Nori / Charbon végétal / Mangue – tamarin / Minis betteraves / Pain céréales
Ou
# Encornet de nos côtes
Juste saisi / Moules piquillos / Xistora / Crème d’oignons doux / Bouillon paëlla / Riz soufflé
Ou
# La tête de veau
Cuit longuement et pressée / Gribiche / Nashi / Poireaux confit / Glace wasabi / Chips chinoises

 

Plats 24 €
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# Le cabillaud Skrei
Snaké / Jeux de carottes et citrons / Sauce maltaise
Ou
# Le Maigre
Braisé / Spa-gnocchi patates douces – Saté / Lagvulin / Choux rave au barbecue  / Beurre avruga
Ou
# Le cochon basque
L’échine rôtie / Spoom de terre fumée / Palourdes / Cébettes / Xingar / Jus à l’échalotte brulée
Ou
# Le bœuf or rouge
(Supp. 3 € par personne)
Pièce selon arrivage / Zesté citron vert / Baby choux braisé – Kasha / Mini oignon bio / Jus corsé

Desserts 8 €
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# Le comté 16 mois
Chaud / Froid / Galcé / Mousseline poire / Brioche / Pousses du gers
Ou
# Le chocolat Jivara
Comme un chocolat chaud / Crème brulée caramel / Chouchous / Glace cacahuètes
Ou
# L’ananas
Confit au basilic / Crème mamia / Croquant noisette / Éponge / Sorbet / Sorbet aux herbes
Ou
# L’avocat
Crémeux vanillé / Texture d’orange sanguine / Biscuit Dulcey / Matcha / Sorbet vanille

menu_confiance

En 6 Services à 49 € par personne

Une belle manière de se laisser guider avec les créations de notre équipe
Le soir uniquement / Pour l’ensemble de la table

faitmaison

menuhomard

Menu en 5 services – 70 € / personne
Le vendredi et samedi soir uniquement
Réservation 48h à l’avance pour l’ensemble de la table
Prix nets et service compris

Les vins d’ici
et d’ailleurs
tu découvriras

Blancs
Sud-Ouest
Domaine Haugarot Doux et Sec (AOC Jurançon)
Domaine Haugarot Doux, Cuvée André-Jean (AOC Jurançon)
Domaine de Mirail (Côte de Gascogne) Soleil d’Octobre
Domaine des Terrisses (Gaillac)
Astrolabe Sec, (Gaillac), Loin de l’Oeil
Château de Cérons (Graves)

Bourgogne
Domaine Morau Naudet
Chardonnay (Thierry et Pascal Matrot)

Vin de Loire
Domaine Cailbourdin Les Cris (Pouilly-Fumé)

Rouges
Sud-Ouest
Domaine Dou Bernes (Madiran)
Château Lamartine (Cahors)
Château du Mayne (Graves)
La Petite Folie (Saint Emilion)
Château Rosalcy (Lalande de Pomerol)
Château le Thil Comte Clary (Péssac-Léognan)

Bourgogne
Domaine Bart

Vin de Loire
Frédéric Mabileau Les Rouillères
(Saint Nicolas de Bourgueuil)

Espagne
Bodega CVNE Viña Real Crianza (Rioja)

Les bulles,
tu aimeras

Michel Gaillot (51530 Mardeuil)
Michel Furdyna (10110 Celles-sur-Ource) La Désirée
Gosset (51200 Epernay) Grande Réserve
Agrapart (51190 Avize) Minéral

Et ici,
tu conclueras

Diplomatico Reserva Exclusiva (Rhum Venezuela)
Centenaria 20 ans Solera (Rhum Costa Rica)
Manguin #45 (Poire France)
Armagnac Darroze (sur demande)

Un apéritif,
tu partageras

Bière Blonde pression extra pale (25cl)
Bière Ambrée pression (25cl)
AOC Jurançon, Domaine Haugarot
Vin de Pays d’Oc, Quintessence du petit grain
AOC Banyuls, Cave Tambour Blanc de Blanc
AOC Banyuls, Cave Tambour Hors d’Age
AOC Banyuls, Cave Tambour Rouge Tradition
AOC Porto
Kir (Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Kir royal (Violette, Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Mojito
Mojito royal
Américano

Les classiques,
tu revisiteras

Ricard
Martini rouge ou blanc
Manzana
Get 27
Vodka, Gin

Un whisky,
tu dégusteras (4cl)

Clan Campbell
Glenfiddich
PM Whisky Corse
Redbreast Irlandais
Royal Lochnagar SINGLE MALT ECOSSE
Glen Moray SINGLE MALT ECOSSE
Rozelieures Fumé collection Whisky français