En attendant la suite...

Menu et vins

Pour le plaisir

menu-du-jour

Soupe glacée de melon verveine / Magret fumé / Granité Jurançon 5 €

Pièce de veau rôtie / Langue d’oiseau au brebis /
Champignons de Paris / Jus de viande 12 €

Cheesecake mirabelle / Spéculoos 4 €

Uniquement le midi en semaine

« Menu à consulter sur place tous les jours »

faitmaison

menubistro

Menu carte
Entrée / plat / dessert
37 €

 

Entrées 11 €
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# Le foie gras de Castelnau
Planché / Pêches rôties / Voile Maydie / Concombre / Brioche
Ou
# La morue 
Confite-main de Boudha / Tomates marinées / Bellota / Burrata / Gaspacho glacé
Ou
#Le chinchard
En ceviche / Pastèques graines / Jus d’herbes / Sablé parmesan / Glace moutarde

 

Plats 24 €
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# Le merlu de ligne
Xistora / Rigatoni-piperade / Tomates sweet & sour / Xipister Etxekoa
Ou
# Le thon rouge de Saint Jean
Girolles-couteaux / Aubergines anisées / Sauce genevoise
Ou
# La pluma ibérique
Polenta torréfiée / Salicornes abricots / Tuile maïs / Jus Banyuls
Ou
# La canette
Snackée / Pelote pommes de terres / Courgettes toastées / Myrtilles bières brune

Desserts 8 €
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#Le Brillat savarin
Tapenade / Pain de campagne / Granité Marc de Bourgogne
Ou
# Le chocolat noir 70 %
Blé noir / Crêpes sarazin / Caramel / Sorbet chocolat cidre
Ou
# L’abricot
Poché marjolaine / Orelys / Sablé épicé / Spéculoos / Sorbet melocoton
Ou
# Le miel d’Erwan Level
En plusieurs textures / Citron vert / Pollen…

menu_confiance

En 6 Services à 49 € par personne

Une belle manière de se laisser guider avec les créations de notre équipe
Le soir uniquement / Pour l’ensemble de la table

faitmaison

menuhomard

Menu en 5 services – 70 € / personne
Le vendredi et samedi soir uniquement
Réservation 48h à l’avance pour l’ensemble de la table
Prix nets et service compris

Les vins d’ici
et d’ailleurs
tu découvriras

Blancs
Sud-Ouest
Domaine Haugarot Doux et Sec (AOC Jurançon)
Domaine Haugarot Doux, Cuvée André-Jean (AOC Jurançon)
Domaine de Mirail (Côte de Gascogne) Soleil d’Octobre
Domaine des Terrisses (Gaillac)
Astrolabe Sec, (Gaillac), Loin de l’Oeil
Château de Cérons (Graves)

Bourgogne
Domaine Morau Naudet
Chardonnay (Thierry et Pascal Matrot)

Vin de Loire
Domaine Cailbourdin Les Cris (Pouilly-Fumé)

Rouges
Sud-Ouest
Domaine Dou Bernes (Madiran)
Château Lamartine (Cahors)
Château du Mayne (Graves)
La Petite Folie (Saint Emilion)
Château Rosalcy (Lalande de Pomerol)
Château le Thil Comte Clary (Péssac-Léognan)

Bourgogne
Domaine Bart

Vin de Loire
Frédéric Mabileau Les Rouillères
(Saint Nicolas de Bourgueuil)

Espagne
Bodega CVNE Viña Real Crianza (Rioja)

Les bulles,
tu aimeras

Michel Gaillot (51530 Mardeuil)
Michel Furdyna (10110 Celles-sur-Ource) La Désirée
Gosset (51200 Epernay) Grande Réserve
Agrapart (51190 Avize) Minéral

Et ici,
tu conclueras

Diplomatico Reserva Exclusiva (Rhum Venezuela)
Centenaria 20 ans Solera (Rhum Costa Rica)
Manguin #45 (Poire France)
Armagnac Darroze (sur demande)

Un apéritif,
tu partageras

Bière Blonde pression extra pale (25cl)
Bière Ambrée pression (25cl)
AOC Jurançon, Domaine Haugarot
Vin de Pays d’Oc, Quintessence du petit grain
AOC Banyuls, Cave Tambour Blanc de Blanc
AOC Banyuls, Cave Tambour Hors d’Age
AOC Banyuls, Cave Tambour Rouge Tradition
AOC Porto
Kir (Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Kir royal (Violette, Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Mojito
Mojito royal
Américano

Les classiques,
tu revisiteras

Ricard
Martini rouge ou blanc
Manzana
Get 27
Vodka, Gin

Un whisky,
tu dégusteras (4cl)

Clan Campbell
Glenfiddich
PM Whisky Corse
Redbreast Irlandais
Royal Lochnagar SINGLE MALT ECOSSE
Glen Moray SINGLE MALT ECOSSE
Rozelieures Fumé collection Whisky français