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Menu et vins

Pour le plaisir

menu-du-jour

Soupe glacée de melon verveine / Magret fumé / Granité Jurançon 5 €

Pièce de veau rôtie / Langue d’oiseau au brebis /
Champignons de Paris / Jus de viande 13 €

Cheesecake mirabelle / Spéculoos 5 €

Uniquement le midi en semaine

« Menu à consulter sur place tous les jours »

faitmaison

menubistro

Menu carte
Entrée / plat / dessert
39 €

 

Entrées 11 €
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Le foie gras de Castelnau
Chocolat blanc / Jeux de betteraves / Brioche / Arroches
Ou
La dorade royale 
En ceviche / Mangue-cumin / Cèleri confit / Gavottes / Tequila sunrise
Ou
Le poulpe 
Assaisonné xpister / Tempura / Chorizo / Topinambour-kumquat / Oseille

 

Plats 25 €
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La coquille Saint-Jacques
Salsifis thé fumé / Lomo bellota / Crémeux châtaigne / Kombucha
Ou
Le cabillaud
Butternut queue de bœuf / Pulpe cerfeuil tubéreux / Jus de daube
Ou
La volaille du coin
Haddock / Pleurotes de Monein / Gnocchis panais / Parfum de truffes
Ou
La palombe
Sur le coffre / Cromesquis / Carottes chantenay / Conchiglioni épin’ail +4€

Fromage 9 €
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Abondance / Champignons de Madiran / Genépi / Tuile de pain

Desserts 9 €
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Le soufflé ananas
Passion tagète / Stick praliné
Ou
Le galet chocolat
Mandarine / Vinaigre d’herbes / Sorbet yaourt fumé
Ou
La poire en croûte de sucre
Dulcey-galanga / Eponge potimarron / Papier poire…

menu_confiance

En 6 Services à 51 € par personne

Une belle manière de se laisser guider avec les créations de notre équipe
Le soir uniquement / Pour l’ensemble de la table

faitmaison

menuhomard

Menu en 5 services – 75 € / personne
Le vendredi et samedi soir uniquement
Réservation 48h à l’avance pour l’ensemble de la table
Prix nets et service compris

Les vins d’ici
et d’ailleurs
tu découvriras

Blancs
Sud-Ouest
Domaine Haugarot Doux et Sec (AOC Jurançon)
Domaine Haugarot Doux, Cuvée André-Jean (AOC Jurançon)
Domaine de Mirail (Côte de Gascogne) Soleil d’Octobre
Domaine des Terrisses (Gaillac)
Astrolabe Sec, (Gaillac), Loin de l’Oeil
Château de Cérons (Graves)

Bourgogne
Domaine Morau Naudet
Chardonnay (Thierry et Pascal Matrot)

Vin de Loire
Domaine Cailbourdin Les Cris (Pouilly-Fumé)

Rouges
Sud-Ouest
Domaine Dou Bernes (Madiran)
Château Lamartine (Cahors)
Château du Mayne (Graves)
La Petite Folie (Saint Emilion)
Château Rosalcy (Lalande de Pomerol)
Château le Thil Comte Clary (Péssac-Léognan)

Bourgogne
Domaine Bart

Vin de Loire
Frédéric Mabileau Les Rouillères
(Saint Nicolas de Bourgueuil)

Espagne
Bodega CVNE Viña Real Crianza (Rioja)

Les bulles,
tu aimeras

Michel Gaillot (51530 Mardeuil)
Michel Furdyna (10110 Celles-sur-Ource) La Désirée
Gosset (51200 Epernay) Grande Réserve
Agrapart (51190 Avize) Minéral

Et ici,
tu conclueras

Diplomatico Reserva Exclusiva (Rhum Venezuela)
Centenaria 20 ans Solera (Rhum Costa Rica)
Manguin #45 (Poire France)
Armagnac Darroze (sur demande)

Un apéritif,
tu partageras

Bière Blonde pression extra pale (25cl)
Bière Ambrée pression (25cl)
AOC Jurançon, Domaine Haugarot
Vin de Pays d’Oc, Quintessence du petit grain
AOC Banyuls, Cave Tambour Blanc de Blanc
AOC Banyuls, Cave Tambour Hors d’Age
AOC Banyuls, Cave Tambour Rouge Tradition
AOC Porto
Kir (Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Kir royal (Violette, Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Mojito
Mojito royal
Américano

Les classiques,
tu revisiteras

Ricard
Martini rouge ou blanc
Manzana
Get 27
Vodka, Gin

Un whisky,
tu dégusteras (4cl)

Clan Campbell
Glenfiddich
PM Whisky Corse
Redbreast Irlandais
Royal Lochnagar SINGLE MALT ECOSSE
Glen Moray SINGLE MALT ECOSSE
Rozelieures Fumé collection Whisky français