En attendant la suite...

Menu et vins

Pour le plaisir

Le Mas Des Arômes

Menu Carte Entrée / Plat / Dessert… 40€

 

Entrées 12€

Tartelette/ Œuf/ Noisette/ Crosnes/ Butternut/ Mandarines (Végé)

Ris de veau/ Carottes/ Panais/ Cardamome/ Cacao (Supp+3€)

Gambas fumées/ Epinards/ Topinambour/ Pomme de terre/ Graines/

Ras el-hanout

 

Plats 22€

Poireaux-nori/ Pomme de terre/ Pomme/ Betteraves/ Graines/

Ras el-hanout (Végé)

Poisson de la Criée/ Poireaux-nori/ Betteraves/ Tagète

Côte de cochon noir/ Lard/ Déclinaison salsifis/ Poivre de timut

Magret de canard/ Foie gras/ Charbon végétal/ Céleri-miso/

Pomme (Supp+3€)

 

Fromage 11€

Assiette de Fromages/ Jeunes Pousses/ Gel/ Fruits Secs  

 

Desserts 9€

Poire/ Praliné/ Passion/ Menthe

Chocolat Caraïbes/ Cacahuètes/ Orange sanguine

Mangue/ Vanille/ Bière ambrée/ Citron vert

 

Pour Toutes Allergies ou Intolérances, merci de l’indiquer au moment de la prise de commande.

 

 

 

faitmaison

[/wrapper_small]

menu_confiance

En 5 Services pour l’ensemble de la table à 53 € par personne

En 7 Services pour l’ensemble de la table à 60 € par personne

 

Une belle manière de se laisser guider avec les créations de notre équipe
Le soir uniquement / Pour l’ensemble de la table

faitmaison

menuhomard

Menu en 5 services pour l’ensemble de la table à 80 € / personne
Le jeudi soir et le vendredi soir uniquement
Réservation 48h à l’avance pour l’ensemble de la table
Prix nets et service compris

Les Vins d’ici
et d’ailleurs
tu découvriras

Blancs
Sud-Ouest
Domaine Haugarot Doux et Sec (AOC Jurançon)
Domaine Haugarot Doux, Cuvée André-Jean (AOC Jurançon)
Domaine de Mirail (Côte de Gascogne) Soleil d’Octobre
Domaine des Terrisses (Gaillac)
Astrolabe Sec, (Gaillac), Loin de l’Oeil
Château de Cérons (Graves)

Bourgogne
Domaine Morau Naudet
Chardonnay (Thierry et Pascal Matrot)

Vin de Loire
Domaine Cailbourdin Les Cris (Pouilly-Fumé)

Rouges
Sud-Ouest
Domaine Dou Bernes (Madiran)
Château Lamartine (Cahors)
Château du Mayne (Graves)
La Petite Folie (Saint Emilion)
Château Rosalcy (Lalande de Pomerol)
Château le Thil Comte Clary (Péssac-Léognan)

Bourgogne
Domaine Bart

Vin de Loire
Frédéric Mabileau Les Rouillères
(Saint Nicolas de Bourgueuil)

Espagne
Bodega CVNE Viña Real Crianza (Rioja)

Les bulles,
tu aimeras

Michel Gaillot (51530 Mardeuil)
Michel Furdyna (10110 Celles-sur-Ource) La Désirée
Gosset (51200 Epernay) Grande Réserve
Agrapart (51190 Avize) Minéral

Et ici,
tu conclueras

Diplomatico Reserva Exclusiva (Rhum Venezuela)
Centenaria 20 ans Solera (Rhum Costa Rica)
Manguin #45 (Poire France)
Armagnac Darroze (sur demande)

Un apéritif,
tu partageras

Bière Blonde pression extra pale (25cl)
Bière Ambrée pression (25cl)
AOC Jurançon, Domaine Haugarot
Vin de Pays d’Oc, Quintessence du petit grain
AOC Banyuls, Cave Tambour Blanc de Blanc
AOC Banyuls, Cave Tambour Hors d’Age
AOC Banyuls, Cave Tambour Rouge Tradition
AOC Porto
Kir (Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Kir royal (Violette, Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Mojito
Mojito royal
Américano

Les classiques, tu revisiteras

Ricard
Martini rouge ou blanc
Manzana
Get 27
Vodka, Gin

Un whisky,
tu dégusteras (4cl)

Clan Campbell
Glenfiddich
PM Whisky Corse
Redbreast Irlandais
Royal Lochnagar SINGLE MALT ECOSSE
Glen Moray SINGLE MALT ECOSSE
Rozelieures Fumé collection Whisky français

faitmaison

Chers clients, le restaurant LE MAS DES AROMES sera ouvert uniquement du lundi au vendredi midi et soir (sauf Dimanche de la Fête des Mères et Saint Valentin).  Le restaurant sera donc fermé le samedi et le dimanche.