En attendant la suite...

Menu et vins

Pour le plaisir

Le Mas Des Arômes

MIDI

Menu de la semaine 28€

(entrée, plat et dessert)

Découvrez sur place notre menu de la semaine tous les midis du mardi au vendredi.

Chaque semaine, notre chef vous réserve de délicieux plats concoctés avec passion et créativité.

 

 

SOIR

Le menu carte est servie uniquement le soir du mardi au samedi

Menu Carte Entrée / Plat / Dessert… 45€

Entrées 13€

Foie gras poêlé / fraise / bissap / menthe

Petit pois / crevette blanche / bouillon thaï / pistache

Asperge blanche / canette fumée /
brebis d’Ossau / estragon

 

Plats 25€

Truite des Pyrénées / betterave /
safran (tuile riz) / cédrat

Paleron de veau / fèves / radis / raviole pot-au-feu

Bœuf Wellington / romane braisée / coquillettes / jus échalote

Merlu / asperge verte / chair de crabe / curcuma

 

 

Fromage 11€

Chèvre fumé Rhubarbe / Rose / Roquette

 

Desserts 11€

Poire / sésame noir / verveine / meringue

Chocolat / vanille / galanga

 

 

N’hésitez pas à consulter notre Facebook  et notre Instagram pour découvrir nos menus du jour

 

Pour Toutes Allergies ou Intolérances, merci de l’indiquer au moment de la prise de commande.

 

 

 

faitmaison

[/wrapper_small]

menu_confiance

En 6 Services pour l’ensemble de la table à 60 € par personne

Amuse-bouche, 2 entrées, 2 plats, fromage,
dessert et mignardises

Une belle manière de se laisser guider avec les créations de notre équipe
Le soir uniquement / Pour l’ensemble de la table

faitmaison

menuhomard

Menu en 5 services pour l’ensemble de la table à 80 € / personne
Le jeudi soir et le vendredi soir uniquement
Réservation 48h à l’avance pour l’ensemble de la table
Prix nets et service compris

Les Vins d’ici
et d’ailleurs
tu découvriras

BLANCS

Les blancs moelleux
JURANÇON – DOMAINE SARROS Sauney de SO

Les blancs Sec
Sud Ouest :
VDF (JURANÇON) – DOMAINE SARROS Singulier
VDF SUD OUEST – SIMON FORGUES Cap à Cap

Languedoc Roussilon :
PAYS D’OC IGP – GERARD BERTRAND Saint Victor – Chardonnay

Pays de la Loire :
CHINON AOC – PANZOULT Elegance

Bourgogne :
PETIT CHABLIS – VRIGNAUD
BOURGOGNE CHARDONNAY – BOILLOT

LES ROSES
VDF SUD OUEST – SIMON FORGUES Cap à Cap
PROVENCE AOP – CLOS GAUTIER CG

LES ROUGES

Sud Ouest :
SIMON FORGUES Sud Ouest : Cap à Cap
MADIRAN AOP – CHÂTEAU D’AYDIE l’origine
CÔTES DU MARMANDAIS AOP – DOMAINE EMILIEN JEAN 33 Anthophila

Bordeaux :
GRAVE AOC – CHÂTEAU BOUSQUET
MÉDOC AOC – CHÂTEAU LA BRANNE P. Videau
SAINT EMILION GRAND CRU – CHÂTEAU D’ARCOLE

Pays d’Oc :
PAYS D’OC IGP – GÉRARD BERTRAND 6 ème sens

Pays de la Loire :
SAUMUR AOP – DOMAINE LANGLOIS CHÂTEAU

Beaujolais :
CÔTE DE BROUILLY AOP J.P. Brun – terres dorées

Vallée du Rhône :
VDF CHAVANNAY – PICHON Syrah

Languedoc – Roussillon :
MINERVOIS – LES COMBES CACHÉE
IGP CÔTES CATALANES – DOMAINE LAFAGE Nicolas
PIC SAINT LOUP AOP – PEYRA – FOUREL La Bastide Saint Loup

Bourgogne :
BOURGOGNE AOP PINOT NOIR – B.CHAMPY Petit Aigle
PERNAND VERGELESSES – CHANSON 1er cru Les Vergelesses

LES VINS DU MONDE :
ITALIE – PROSECCO BLANC Martini
ESPAGNE – DOC NAVARRA Piedemonte – crianza

 

Les bulles,
tu aimeras

Les champagnes
CHAMPAGNE AOP – A. BERGÈRE Blanc de Blancs
CHAMPAGNE AOP – DEUTZ Brut classic

Et ici,
tu concluras

Diplomatico Reserva Exclusiva (Rhum Venezuela)

Un apéritif,
tu partageras

Bière Blonde pression extra pale (25cl)
Bière Ambrée pression (25cl)

AOC Porto
Kir (Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Kir royal (Violette, Cassis, Mûre, Pêche et Mirabelle)
Mojito
Mojito royal
Américano

Les classiques, tu revisiteras

Ricard
Martini rouge ou blanc
Manzana
Get 27
Vodka, Gin

Un whisky,
tu dégusteras (4cl)

Clan Campbell
Glenfiddich
PM Whisky Corse
Redbreast Irlandais
Royal Lochnagar SINGLE MALT ECOSSE
Glen Moray SINGLE MALT ECOSSE
Rozelieures Fumé collection Whisky français

faitmaison

Chers clients, le restaurant LE MAS DES AROMES sera ouvert uniquement du lundi au vendredi midi et soir (sauf Dimanche de la Fête des Mères et Saint Valentin).  Le restaurant sera donc fermé le samedi et le dimanche.